"Saya meminta maaf atas kekurangan program, dan meminta maaf kepada pihak yang mengalami ketidaknyamanan sebagai akibat dari permasalahan program ini," ucap Ridwan Kamil, dikutip
Kantor Berita RMOLJabar, Kamis (2/2).
Ridwan Kamil mengaku telah menginstruksikan bawahannya untuk segera menyelesaikan polemik yang terjadi.
Apalagi, keresahan yang diungkapkan Rizky terkait Program Petani Milenial ini menyangkut berbagai pihak. Seperti PT Agro Jabar selaku Avalist dan CV Minaqu Indonesia selaku Offtaker, hingga bank selaku pemberi pinjaman modal untuk peserta.
"Saya sudah instruksikan masalah ini untuk segera diselesaikan," lanjut Ridwan Kamil.
Sementara itu, alasan Rizky membagikan keresahan itu semata-mata karena ingin diperhatikan oleh Pemprov Jabar selaku pemilik program.
"Kita kalau masalah uang dan sebagainya sama sekali enggak ke situ arahnya. Tapi kita pingin ucapan maaf dari pemprov ke kita," kata Rizky.
BERITA TERKAIT: